보낼 파일을 잘못 선택했어요. 전송을 중단할 수 있나요?

 상대방이 파일을 받기 전 또는 파일이 전송 중일 때는 전송 중단이 가능합니다.

 

  1. 6자리 숫자키로 파일 전송
  • 상대방이 아직 키를 입력하지 않았을 때는 키 입력 대기 창을 닫으면 파일 전송이 중단됩니다.
  • 파일이 전송 중일 때는 전송 옆 더보기 버튼에서 중지를 클릭하면 전송이 중단됩니다.

 

     2. 링크로 공유하기로 파일 공유

  • 업로드 중인 파일은 전송 카드 옆 더보기 버튼에서 중지를 클릭하면 전송이 중단됩니다.
  • 아직 링크를 공유하기 전, 업로드가 완료된 파일은 전송 카드를 삭제하면 됩니다. 전송 카드를 삭제하면 유효기간이 남아있더라도 해당 링크로 파일을 다운로드할 수 없습니다.

 

     3. 기기로 보내기로 파일 공유

  • 업로드 중인 파일은 옆 더보기 버튼에서 중지를 클릭하면 전송이 중단됩니다.
또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록

0 댓글

이 문서에는 댓글을 달 수 없습니다.