링크를 삭제할 수 있나요?

 

로그인 상태에서 만든 링크는 마이링크에서 삭제할 수 있습니다.

삭제하려는 링크 오른쪽 ic_more_3x.png 을 누른 다음 '링크 삭제'를 누르면 파일과 링크가 삭제됩니다.

한 번 삭제한 링크는 복구할 수 없으니 주의하세요.

 

※ 로그인하지 않고 만든 링크는 삭제할 수 없습니다. 중요한 파일은 로그인 후 공유하세요. 

 

 

또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록

0 댓글

이 문서에는 댓글을 달 수 없습니다.